Администраторы:

Модераторы:

Копирование любых элементов дизайна и любой другой информации является плагиатом и приследуется по закону.

Full moon: Do you like your soul?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Full moon: Do you like your soul? » Принятые Анкеты. » Анкета Mia

Анкета Mia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Mia Lilly Lawrence
2. 16   
3. Невысокая девушка с удивительно нежной светлой кожей. Волосы светлые, густые. Глаза голубые, распахнутые. Лицо имеет форму правильного классического овала, тонкие гармоничные черты. У Мии идеальная фигура. Привлекательная внешность. На кисти ноги у девушки татуировка-браслет с интересным мистическим орнаментом, она считает эту татуировку своим защитным символом.  …http://s40.radikal.ru/i087/0912/5f/60db8bcfee6c.jpg
4. Добрая, веселая и отзывчивая девушка. Общительна, но в то же время скромна. Доверяет только близким людям. Верный друг, всегда может поддержать. Если начинает каное-либо дело, всегда доводит его до конца.  Главные недостатки Мии - лень и любопытство. Также девушка часто расстраивается по пустку и склонна преувеличивать.
5. Родилась 7 июня в Нью-Йорке  в семье бухгалтера и художника. У Мии есть сестра-двойняшка ( Джо) и старший брат Питер. Когда ей исполнилось 6 лет, развелись  родители. Отец уехал жить в Новый Орлеан, но не забывал писать письма свои детям и часто приглашал Мию, Джо и Питера к себе в гости. Но через 5 лет Эрик (отец) внезапно исчез…
    Миа с детства увлекалась рисованием, музыкой, языками( латынь, японский, английский и русский), играла на скрипке. Она не перестает верить в потусторонний мир. Еще она любит подольше поспать.
6. По выходным буду заглядывать утром, в будние дни - вечером.
7. Она зашла в комнату. В помещении царила зловещая тишина. Девушка услышала сзади чьи-то шаги и обернулась…
   - Привет. Не ожидал, что ты сюда придешь,- язвительно произнес высокий парень.
   - А что, думал, что я буду сидеть в сторонке и ждать?- ответила ему Эва. Её раздражали насмешки парня.
   - Ну раз уж решила, пошли. Время - деньги,- улыбнулся незнакомец. Зачем она пошла в парк в тот роковой день? Она прекрасно знала, что встретит Рика и это потянет за собой неприятности.
   - Чего стоим, пошли уже,- Он повел за собой Эву. Девушка пошла по коридору вслед за Риком. Парень коснулся свого перстня и вмиг перед ними образовался портал.
   - Рик.
   - Что?
   - Обещай, что с ним ничего не случится.
   - Ты меня знаешь, все будет так, как договорились. Готова?
   - Да,- она знала, что больше не вернется сюда, никогда…

0

2

Мне все нравиться. Думаю Принята!

0

Вы здесь » Full moon: Do you like your soul? » Принятые Анкеты. » Анкета Mia